Saatnya anda menyajikan makanan untuk keluarga dengan tampilan dan penyajian ala
πŸ‡―πŸ‡΅ Resto Mewah Jepang πŸ‡―πŸ‡΅
-
Jadi bukan hanya makanan-nya aja yang enak dan nikmat, penyajian dan penampilannya juga menggugah selera.
-

Dan,,

Jadi Instagramable buat kamu share πŸ˜„πŸ˜†


Rasakan Mewahnya

πŸ‡―πŸ‡΅Resto Jepang πŸ‡―πŸ‡΅ tanpa harus keluar rumah, dengan menggunakan Dinnerset dari Glori Melamine

Kamu harus segera miliki paket dinner set "All You Can Eat" ala Resto Mewah Jepang ini di Rumah

Kebayang kan kalo kamu bikin acara Barbeque-an yang ngundang teman, saudara, tetangga, atau mertua 😊😊

-

Tampilan piring buat makan-nya juga harus istimewa biar jadi menantu yang paling disayang & dibanggain dong..

Set ALL YOU CAN EAT terdiri dari:

4 Piring Suki
4 Piring Suki Panjang
4 Mangkok
4 Gelas Ulir
1 Tempat Daging
1 Tempat Bumbu

589.000

Rp. 500.000

Oiya, Piring-piring dari Glori Dinnerware udah di pakai di Resto-resto ini ya!

-

Jadi ga usah ragu lagi ama kualitasnya


Tidak Mudah Pecah
Food Grade
Produk Berkualitas
Dipakai Resto Terkenal
BCA5390613131PT Multi Anugrah Sukses
Glori Melamine | Est 1996